AMADA

Sou, você talvez assim diria,

Perto, amável e próxima.

Dou-me em alegria...

Todo o sorriso que oferecer,

É a felicidade que procuro e,

Encontro na relação da amizade desfrutada sempre...

O colo amigo...

Pronto à cabeça amada.

Mãos afáveis...

De carinho cortante.

Não há pele neste mundo, acho eu,

Que não sangre à sua partida.

Coração, talvez, não haja mais...

Forte, quem assim pensar até...

Conhecer-te...

Muito sentirá a sua partida.