EU TE AMO !

Cada um dizia uma coisa,ah...mas eles sabiam do que falavam !

Amor é chama-vem...

amor é síntese

amor é sublimação

amor é aceitação

amor é perdão

amor é DEUS e DEUS ultrapassa qualquer explicação !