Alucinose do amor 


 

Preso à utopia onde deita tua alegria

Falsos momentos que lhe traz alento

Viaja nos sonhos como sendo real

Embriagado nesta droga de amor

Não sabe separar o querer do adeus...

 

Sem jeito busca na fantasia do passado

Abrigo para suas noites de solidão

Embora tarde o amanhecer do jamais

Respira saudade alimentando o coração

Viciado sem cura na doce ilusão.

 

Caminha sem prumo esquecido do rumo

Todos os lugares levam a seu único abrigo

Lá onde escondes tuas alucinações

Injetando sentimentos na imaginação

Avassalador ópio que faz a tua dor esquecer.

 

Jamaveira®
Imagem: Do Google