Amor perfeito       


 
 

Mesmo só por um instante,
Eu quero sentir você,
Desvendar o seu mistério,
Alimentar meu prazer,
Amor é tudo o que eu quero.


 
Quero esse amor perfeito,
Que brilha em seu olhar,
Somos como o sol e a lua,
Distantes e apaixonados,

Tentando nos encontrar.

 
Somos amantes carentes,
Viajantes do universo,
Vemos a nossa felicidade,
E o nosso imenso amor,

Florescer em lindos versos.


Bom dia meus queridos amigos, que essa terça feira te seja de muita paz e luz, bjusssss!