Sozinho desconsolado neste caminho judiado
Sozinho neste caminho desconsolado,
Porém, se bem atinado olhar ao lado,
Vislumbrará seu irmão descontrolado.
Então seu egoísmo pode ser comparado
Com a indelicadeza de frígida insensatez
À doentia morbidez. É outro mal-amado
Pela sua nublada e estouvada estupidez.
Seja valente bom irmão precisamos de você!
Também; estamos de coração aquebrantado.
Tivemos irmãos quais foram de nós ceifados,
Dizemos amém, ao que a nós nos foi postado
Erros qualificados em pecados, que aqui se vê.
Tome a sua cruz mirando-se em Jesus,
Cultuando o seu grande valor tradutor
De fulgurante e constante luz de amor.
Também, não se sinta um culpado amargurado.
Você é mais um discípulo à São Pedro Negador.
Verdadeiro e mais puro amor a nós dispensado.
É Jesus o salvador do nosso coração o morador,
O inquilino que equilibra o venerando venerado.
Esse cara é o cara que de Deus
se fez simples homem judeu
a judeu-judiado.
Luz & Vida