SUBLIME AMOR
Teu corpo de mim está ausente,
Tuas lembranças só aumentam a minha dor,
Uma angústia em meu coração está presente,
A realidade roubou-me o teu amor...
Sentir amor por ti foi inevitável,
Vivemos uma louca paixão,
Não conseguimos conter a emoção,
Nosso idílio foi incomparável...
Momentos eternos tivemos,
Nossos dias eram repletos de alegria,
Nossas noites tão cheias de poesia,
Difícil definir em palavras aquele amor que vivemos...
Então a vida veio cumprir seu destino,
Levou-te de mim, meu menino,
Ao pressentir tamanho dissabor,
Aqui fiquei em prantos,
Recordando esse tão sublime amor...