Eu te amo
Eu te amo - Flor
Eu te amo meu amor
E hoje te dou esta flor
Colhida em nosso jardim
Da roseira que plantastes para mim
Amanhã colherás
Da que plantei para ti
Que desabrochará
Neste mesmo jardim
Eu te amo, tu me amas
Somos os jardineiros
Nossas almas imensos jardins
Onde semeamos, plantamos
Belezas de amor sem fim
Cultivamos nosso amor
Com o mesmo cuidado
Que se cultiva uma flor
Agindo desta maneira
Como fazemos com a roseira
Colheremos amor pela vida inteira
Amo amor amo você
Não quero te dar apenas uma flor
Uma roseira, cheia de rosas
E todo meu amor