Meu SOL
Você é como um raio de sol
Iluminando meu tenebroso e escuro caminho
Você é como um grande farol
Guiando meu barco que naufragava sozinho
E mesmo se a terra se abrir
E o Sol, lá no céu, desaparecer
Eu jamais irei desistir
De estar bem juntinho de você