AMOR, TOTAL AMOR!

Amo-te menino,

Que desde a infância,

Cresceu junto...

A minha imaginação.

Amo tuas perguntas,

Que me confundem;

E as tuas respostas,

Que dão insegurança.

Amo tuas dúvidas,

Que me fazem pedir.

E as tuas certezas

Que me fazem crer.

Também amo,

A tua simplicidade.

Até mesmo a complexidade,

Do que dizes e do que calas.

Amo tuas recordações,

Mesmo não estando

Incluída nelas.

Amo os teus esquecimentos...

Mesmo correndo o risco,

De também ser esquecida.

Amo os teus erros,

Por te deixarem mais forte.

E amo os teus acertos,

Por te deixarem mais suave.

Amo teus cheiros;

Por deixarem em mim,

A tua fragrância.

Te amo no beijo,

Como te amo na distância.

Enfim, amo o que amas,

E o que não amas.

Amo-te, por amor!

E se pudesse não te amar,

Sei que te amaria:

Da mesma maneira!

Cler Ruwer
Enviado por Cler Ruwer em 24/05/2011
Código do texto: T2989446
Classificação de conteúdo: seguro