700 DIAS

29.06.03.

A condição era mui simples: bastava que você esperasse

Apenas esperasse

Bastava que pacientemente esperasse

Iam passar tais devaneios e temporais

Coisas iam desabar, precisavam acontecer

Bastava ser mais um pouquinho paciente nesse hospital

Nesse hospital quem não é médico, é paciente

Eram apenas mais dois anos

Se toma um rumo aos trinta

Eu precisava conhecer a escória

Me sujar nos latões de lixo

Desatinar um pouco

Cultivar uma adolescência rebelde e tardia

Sou bom, minha alma ainda é “meio pura”

Sou aquilo que você não viu

Bastava que esperasse então apenas mais 700 dias...

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 24/05/2011
Código do texto: T2989438
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.