SONHANDO COM VOCÊ
Em uma dessas noites
Nas quais o sono
Demora a chegar
A saudade apareceu
E bem de mansinho
Acariciou meu corpo.
Antes que eu
Pudesse entender
O que acontecia
Aspirei no ar
O aroma de rosas
E senti nos lábios
O sabor delicioso
Do ultimo beijo
Que ela me deu.
Então me entreguei
A esse mágico instante
Deixando que as lembranças
Saltassem comigo
As janelas da alma
Para voltarmos juntos
Em busca do passado.
Que, apesar de pensar
Ter ficado perdido
Em uma esquina qualquer
Da minha vida!
Tinha se transformado
Em minha sombra
Para me assustar
A cada vez
Que o sol da esperança
Aquecia meu corpo.
Mas aqui e agora,
Nesse exato instante
Em que, sendo amigo do rei!
Eu posso ser
Quem eu quiser,
Em que tudo posso
Sem nada temer
Além do instante derradeiro
Antes de o meu despertar!
Meus sonhos são asas
A me impulsionarem
Rumo ao infinito
Tão finito
Dos pensamentos enclausurados
Nas masmorras desse corpo
Acorrentado aos grilhões
Dessa estranha realidade
Que me arrasta para a morte.
Aqui eu desafio o mundo!
E zombando do tempo
Quebro as grades do espaço
Para estar outra vez
Ao lado de quem amo!!
Mas... Que pena!!!
Amanhã o dia vai nascer
E as pessoas
Vão bater a minha porta
Dizendo que é tarde
E eu preciso trabalhar.
Então, deixando de lado
As asas do sonho,
Não serei mais
Esse destemido Don Quixote
A lutar contra os moinhos
Dessa terrível saudade,
Serei somente
Um humilde Sancho Pança
Montado em meu burrico.
Serei mais uma vez
Esse pobre eu mesmo!
Que não podendo te esquecer
Vive a vida
Como se fosse um pesadelo
Do qual só desperto
Quando adormeço.