O MEU MISTÉRIO DE AMOR
Se você quiser saber
Quem eu sou
Não perca seu tempo
Observando minha face
A procura de pistas
Que possam te ajudar
A desvendar esse mistério
Que é só meu.
Tão meu
Que nem mesmo eu
Posso desvendá-lo!
Tão meu
Que às vezes me vejo
Como um estranho
No reflexo do espelho.
Todas as manhãs
Pergunto ao meu reflexo
Pela imagem do dia anterior,
Mas ele não responde!
Apenas sorri
Um sorriso amarelo
E fica me olhando
Como se não me conhecesse.
Qualquer dia desses
Vou perder a paciência
E o espelho quebrarei!
Quem sabe assim;
Entre os cacos
Espalhados no chão,
Eu encontre ao menos um
Que possa me revelar
Esse mistério que me intriga.
Pode ser que então,
Entre tantos e tantos eus
Aprisionados a cada vez
Que me vi no espelho!
Eu possa me encontrar.