- Não se explica o amor
Venho amar-te inocentemente
E dar-te meu amor latente
Que transbordante alava a alma serena
E iluminava a vista pequena
Venho dar-te um amor inocente
Viril, atroz e temente
Pois feridas meu pobre peito ainda tem
Só te peço, se me queres, me queira bem
Ah! Amor fugas, que desencadeia o meu viver
Oh! Jogos vitais esses que o amor tem a oferecer
Vã razões morais um sem fé tenta aprender
Vulgar é amar sem amor, é pecar sem temor
Amar é bem mais que beijar, falar e fazer
Amor; amor é realmente aquilo que não se explica