Hó noite formoza, tão bela e divina.
                       Hó meiga meiga Sabrinna.
                       Vem ver o luar.
                       Vem ver a beleza da lua;
                       do brilho da lua.
                       Vem ver a falua.
                       No lago á vagar.



     
  
       

                                                A brisa ligeira,nos ares perpassa.
                                                E qual neve garça.
                                                no campo a cismar.
                                                Tudo se enflora de amor palpitante !
                                                 E os beijos constantes...
                                                 Que quero te dar!!
     Desperta , Sabrinna, formoza criança
     Hó doce esperança,
     se estais a sonhar.
     Desperta querida, vem ver teu poeta
     Que em noite quieta,
     te busca a cantar.
     
    


 
Agreste Cilva
Enviado por Agreste Cilva em 24/05/2011
Reeditado em 13/02/2015
Código do texto: T2989307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.