Doces Sonhos

Doces sonhos para mim

Isto é tudo que eu preciso

Nunca me afastarei de meus sonhos

Pois sem eles eu não existo

Com pileque deliro

O meu alcool é feito de desejos

Deito-me com meu lírico

Com todo o ego me deleito

Doces sonhos para mim

Isto é tudo que eu preciso