Prece para um Sertão
Eu não sei rezar meu Senhor...
Queria pegar seu mundo com minhas mãos,
Queria tocar o fundo grotão!
Queria chorar minhas tristezas sem molhar o chão,
Aparando minhas lágrimas com as palmas
Calejadas de tanto segurar o facão,
Para depois regar a terra seca deste meu sertão!
Toda noite rezo com meus joelhos no chão,
Não para que engorde o gado,
Mas sim para pedir perdão!
Molhe este chão, pois preciso da cana,
Preciso de arroz, necessito de feijão...
Abençoe minhas mãos, preciso delas para o corte da cana,
Para tirar o sustento dos meus barrigudinhos que
Correm descalços nesta terra seca do meu sertão!
16/08/2008