Soma Exata
Você e eu somos um
Um dividido por dois
É você pra mim
E eu pra você
Pois somos nós dois
Um para o outro
Assim como o matinal
Café com leite
E o de meio dia
Arroz com feijão
E também como as cores da natureza
Formam o arco-íris em sua beleza
E as letras de uma escrita
Dão melodia a uma canção
Somos sempre um
O fruto dessa relação.