Ainda posso dizer que te amo
Chamar alguém de amor é fácil,
Mais fácil é deixar de chamar
Mas eu ainda posso dizer
Que te amo, amor do meu amar.
De que adianta dizer
Que me ama, num dia,
E noutro fazer
Com que eu sinta a fatia
Do bolo da amargura,
Pilha de dores
Que mata a doçura
De muitos amores
?
Meu amor assim espero
Que seja o seu amor sincero,
E então, com muito esmero,
Cuide desse amor, ou eu o supero.