O AMOR CHEGOU!!
O amor chega sem pedir licença
De mansinho aconchega-se
A gente nem se dá conta
Faz do coração um ninho
Ele chega e traz alegria
O mundo fica multicor
O pensamento voa
O coração se abre
O corpo espera
A alma anseia
A boca pede
Mil beijos
O amor
Chegou