Estás partindo de mim...

Eu sinto que partes de mim

E ao partir, me levarás contigo

Estarei em ti ao nascer do sol

Ao apontar a lua na noite escura

No canto do pássaro, nos cheiros das flores

Pois estou impregnada em teu ser

Mesmo que queiras, não irás me esquecer...