SOU TUA!
Não penso que te perdi, porque sempre o tive.
Não pense que me perdeste, pois sempre fui tua
Nosso amor vai além da impossibilidade
de se ter, ou perder
Na ânsia de ter
E a saudade conter
Um grito ecoa
Um dueto de vozes
Dois corações
Uma afirmação
"Eu amo VOCÊ!!