TEU AMOR EM TRÊS
PALAVRAS...
Lacônicamente e expressas nas
voltinhas que dá,
tuas palavras chegam como se
fossem ostracismos
de um tempo que bem poderia
ser menos que
apenas projetos do amanhã.
Ela então chega logo me inflando
com sua beleza,
e acaba logo com o excesso de meu
pensar exagerado,
porque suas vestes não se desvestem
agora, mas no passado.
Assim, bem desse jeito mesmo,
ela me recorda,
sacudindo todos os meus pensamentos
adjacentes,
e mostrando que minhas palavras
eram demasiadas,
e que ela trouxera consigo apenas
três para me dizer.
Não entendendo direito o que
seus lábios rubros
diziam...pedi que dissesse quais
eram as palavras.
E ela rindo...e sorrindo ao mesmo
tempo me disse :
olha bobinho...eu vou te dizer...
e é tão fácil ...
ouça meu amor...põe teu ouvido
nos meus lábios.
Hum...e sussurando bem baixinho,
ela apenas me disse: Eu te amo.
Nossa !!!
Estremeci de emoção !
Apenas três palavras...e que
palavras !
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull
Poesia que fiz em 23-05-11 às 21 h em SP
Lua cheia - sol - 24 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o