Conto de Fadas
Me mostre o seu coração
E diga que não tem amor
Brilha no seu corpo emoção
De estar comigo o calor
E tem coragem de mentir
Que ta tudo bem sem mim
Que sua tarde não é infeliz
Quando estou pronto pra partir
E você apaga
Como se não fosse nada
Meu eu da sua vida
Como se fosse apenas um conto de fadas.