MEU CORAÇÃO TE CHAMA
MEU CORAÇÃO TE CHAMA
COM TODA A FORÇA DA NATUREZA
COM A VORACIDADE DO MAR
TE BUSCO,POIS ÉS A MINHA CERTEZA
MEU CORAÇÃO TE CHAMA POR TANTO TE AMAR
COMO AQUELA LOUCA TEMPESTADE
VOCÊ SURGIU E DEPRESSA FOI EMBORA
UM SEGUNDO DE AMOR PARA A ETERNIDADE
HOJE JÁ NÃO LHE TENHO,O QUE FAZER AGORA?
QUERIA AO MENOS ESQUECER
MAS É UM PECADO E NEM PODERIA
SE TRANSFORMOU EM MINHA RAZÃO DE SER
SE DEUS ME DESSE OUTRA CHANCE,TUDO NOVAMENTE FARIA
MEU CORAÇÃO TE AMA
ELE SOFRE E CHORA O SEU ADEUS
A CADA DIA MAIS MEU CORAÇÃO TE CHAMA
POIS UM AMOR ASSIM É PRESENTE DE DEUS
GRISANUNES