Torpor
Por tantas vidas andei calado,
Encontrei-te, calado fiquei:
Mas sorri,estava acabado!
Só o que é que não sei.
Por tantos dias sorri a ti,
Amei-te,contente estive:
Tudo que ri e vi
está ainda aqui,vive!
Posso mais que quero,
Quero mais que posso,
E nisso,fico assim:
O que agora é meu
Era nosso...
Deixe-me aqui deitado
Na lembrança deste amor,
Estou feliz assim:louco,
Morrendo doce nesse torpor...