EU NÃO SEI FALAR DE AMOR
EU NÃO SEI FALAR DE AMOR
MEU VOCABULÁRIO É POBRE
NÃO ALCANÇA O SEU CORAÇÃO
POR MAIS QUE POESIA PAREÇA NOBRE
QUERIA SABER FALAR COM MINHA EMOÇÃO
NÃO APRENDI A FALAR DE MODO QUE ENTENDA
MINHAS DECLARAÇÕES NÃO TE CONVENCERAM
TENTO APRENDER PARA QUE SUAS MÃOS ESTENTENDA
E UM DIA POSSAMOS VIVER O QUE JAMAIS VIVERAM
EU NÃO SEI FALAR DE AMOR
SE SOUBESSE SERÁ QUE ADIANTARIA?
SOU UM FALSO POETA QUE NÃO TEMEU SE EXPÔR
NA INOCÊNCIA QUE UM DIA ME AMARIA
SÓ SEI FALAR DE TI,ISSO ME BASTA
NINGUÉM SABE TUDO DO AMOR
TENTADO SER POETA A SOLIDÃO SE AFASTA
SIGO TE AMANDO DO MEU JEITO,SEJÁ COMO FOR
GRISANUNES