Dor

Dói-me a alma

Com tanta hipocrisia

De um amor

Hipócrita

Dói-me o peito

Sangrando

Amando

Sem jeito

Dói-me o coração

Por causa de um amor

Que não tem jeito

Dói-me

O meu ser

Por não ser

Teu.

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 23/05/2011
Código do texto: T2988845