Amor de um só...

Amor de um só...

Sigo a luz do teu olhar

Para ver se consigo me enxergar dentro dele...

Por muitas vezes bato na porta do teu coração na esperança de morar dentro dele para sempre!

E então o dia amanhece...

Você sempre aparece em minha frente,

Coloco meus pensamentos em tua pessoa... E assim eu permaneço até o anoitecer...

Sonhando com você... Vivendo você na lembrança de minha mente...

Meus olhos molhados descrevem toda a minha saudade.

E então entre a ausência e o silêncio, ouço músicas que me lembram você que te fazem presente aqui comigo...

Os dias se passam e a tua voz se cala para mim...

Teus gestos se afastam e me condenam a aqui ficar e apenas sonhar

Com este amor que só para mim nasceu...

Que só para mim cresceu...

Enfim que só para mim existiu...

(Valéria Lopes)