SOFRO POR TANTO TE AMAR

É tanto amor que sinto

Que queima como fogão

Arde como paixão

Derrama como vulção

Amo-te com ternura

Uma paixão ardente

É como se nada existisse

Esse mundo é só da gente

Tudo é tão pequeno

Perto do meu amor

Voce é meu tudo ,minha vida

Mas me causa muita dor

Se vivessímos esse amor

Nada mais me importaria

Pois, completa eu seria

E te amaria noite e dia

Só voce que não enxerga

Quão grande é esse amor

Que me embalada e me da vida

E me faz um perdedor

Não sou nada para voce

E voce é o meu tudo

Vivo vagando na terra

Só voce é o meu mundo

Agora me despeço

Não adianta implorar

Vou carregando minha dor

Pois,pra sempre hei de te amar

Sinto que perco o tino

Porque não sei me conter

Quando estou perto de ti

Sinto-me desfalecer

Morreria por ti sim

Pois, só voce me completa

Sinto a cada dia

Que está no fim a minha meta

licordecereja
Enviado por licordecereja em 23/05/2011
Código do texto: T2988796