Human

O jogo só existe quando somos dois,

quando a civilização acaba lá fora,

e você acredita em mim.

Mas o tardio vazio do fim da espera,

diz que há mais verdades na fumaça do tempo,

que no seu ataque às cordas do violoncelo.

Que fazer com as peças,

marchando soltas por um quarto xadrez?