VERSINNHO DE AMOR
Como eu posso esquecer
Desse amor que alimenta,
O meu ser, e reinventa,
Toda vontade de viver?
Quero dizer-te querida,
Desse meu sentimento,
Limpo, sem fingimento,
O qual tenho nessa vida.
Observe bem a claridade
Que emana do nosso amor,
E que pode com seu calor,
Aquecer nossa felicidade.