OU SIM OU NÃO
Preciso lhe falar
E me desabafar
O que pra mim
Ainda está no ar
Pois eu não sei
Se tu pretendes
Me amar.
O que eu sei
É que eu sou
Um poeta louco.
E que você
Tornou-se a minha inspiração.
E sem você
Eu já não fico
Nem um pouco.
E a tua ausência
Faz sofrer
Meu coração...
Elciomoraes