eu te amo

Quanto mais o tempo passa

Mais eu amo voce

Vejo voce sem graça

Me pedindo para te esquecer

Como isso é possível?

Se tenho tanto amor para dar

Viajo sobre as nuvens

Só de te ver passar

Amor tão grande e infinito

Como o meu não há igual

Vou continuar esperando

Confio no sobrenatural

Te amar me faz viver

Te amar me faz acreditar

Que tão grande é meu amor

Vou conseguir chegar la

Voce sim, não demora

Pois.outro poderei achar

Que corresponda todo amor

Que eu guardei só para te dar

Se acontecer não vou deixar escapar

A felicidade é o que espero

Hoje vivo de lembranças

De alguem que tanto quero

Outro alguem poderá me dar

Tudo o que voce despresa

Vou saber aproveitar

Pois,estou viva não tenho pressa

Só quero que voce saiba

Que igual a voce não haverá

Eu te amo tanto,tanto

E para sempre vou te amar.

licordecereja
Enviado por licordecereja em 23/05/2011
Código do texto: T2988738