Lençóis
Lençóis
que enrolam a displicência sonolenta
e invade o bom estado são –
Quer acordar pra vida
que jamais existiu
e se existe, fica sem saída
Triste
Deixe que eu te levo
Levitando em nossos ossos
Sem medo de imaginar
a morte mais safada –
Vendo você vedada
em meus braços
Sinto abraços
que jamais existiram
Existiriam