O doce sabor do amor
Não sabe quanto doi uma lembrança
mas mesmo essa dor e doce lembrar.
Foi na primavera de sol, estava a balançar
foi nesse dia que começamos a namorar.
Era ainda mais bela, formosa donzela
com uma flor amarela seus cabelos enfeitar
Eflúvios no vento sorvi
esse dia de amor, feliz eu vivi.
Doce eram teus labios que nos meus tocavam
minha alma se esvaia no calor dos teus abraços
Escutava sua voz que só amor dizia
e o coração no meu peito de amor gemia.
Minha alma triste se enluta
quando penso que tudo se perdeu.
Mas te lembro feliz e se minha voz escuta
ouça o que digo, meu amor ainda é seu.