Amor!
Hoje eu orei por você e por nós...
Este seu momento me pertence,
A dor que sentes em mim reflete
Vida minha vida, minha guarida.
Meu Amor, sabe nesta oração ...
Eu chorei, só não lamentei ,
Visto que sinto a mesma dor
Que o meu terno amor sente .
Sabe amor, apenas um grande Amor
Pode resistir a esse sentimento.
A certeza da nossa impotência
Espedaça-nos toda resistência.
Mas nestes versos quero falar de amor
Deste sentimento cheio de louvor...
Dedico-lhe o que há de mais puro.
Te amo amor, isto eu lhe asseguro..