TE AMO

Quando digo que te amo

Não quero te conduzir

E nem ser conduzido

Quero transformar

Os minutos em ano

Quero no coração te sentir

E na sua vida ter um sentido

Quando digo que te amo

Não quero governar

E muito menos ter que obedecer

Quero que você veja

Que isso não significa amar

E muito menos viver

Quando digo que te amo

Não quero dizer apenas agora

E nem somente apenas hoje

Quero transformar esse momento

Em um passado e em um futuro

Mas, para isso

Você precisa sentir no presente

Que a força e a sinceridade

De que quando eu digo te amo

É porque

Eu te amo eternamente.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 23/05/2011
Código do texto: T2988677
Classificação de conteúdo: seguro