POR ACASO...
Foi assim
E simplismente a mim
Que o mundo confessou
E o teu pecado, Eu sou
Foi pra mim
Que indiretamente
Toda a forma natural
Se fez presente
E não tem fim
É sequito sagrado
É rosto amargurado
E tanta alma afim
Sou simplesmente, Mandarim
Que roga à tua forma
Pra se modificar
E talvez por acaso, tentar me amar