MEU ETERNO NAMORADO!
Estou irradiando felicidade
Desde que te conheci meu amor
Uma paixão como jamais senti
Amor que é chama, desejos paixão!
Risos de alegria e prazer entre nós
Desejos incontroláveis de amar e amar de novo!
Olhos que falam das nossas vontades
Beijos, muitos beijos de amor
Um nos braços do outro, realizamos todas as fantasias
Nosso amor é lindo forte e verdadeiro
Somos metades que juntas se completam totalmente
Estamos vivendo um amor de contos de fada
Real ,sem fantasias ,
Nosso amor existe, nos amamos!