Amo o indomável e vivo o inevitável
Ouvidos aguçados e o corpo gelado, tempo curto e o mundo turvo,
olhos cerrados e olhares demorados, sonhos já sonhados, porém momentos ainda desejados.
Ânsia eterna e esperança interna, suor derramado e o valor encontrado, imagens projetadas e devaneios exalados, clamações infinitas e íntimas.
Vida terrena e amor divino, mundo desigual e necessidade igual, méritos perdidos e méritos concedidos, ser tão indispensável quanto o ar que respira e senti-lo mais importante do que eu.
Amo o indomável por acreditar no que significamos e no quanto indispensável nós somos um para o outro e vivo o inevitável por esperar o porvir de seu sonhado e desejado encontro.