Meu conto de Fadas

Eu era uma menina,

Mas porque não tentar,

Entrei em uma brincadeira diferente,

O nome dela era amar.

Por mais que tudo fosse novo,

Muito rápido me adaptei,

Hoje tenho que confessar,

É tudo mais que imaginei.

Agora sou uma mulher,

Fui crescendo com o amor,

Ele pode ser trabalhoso,

Mas acho que não há nada melhor.

E como nos contos de fada,

Já sinto-me contente,

No enredo desta nossa história,

Ta chegando o dia de ser feliz para sempre.

História de Karla Camila, minha noiva e musa inspiradora.