Nossa História de Amor

As circunstâncias diziam não,

Eu vinte e dois, e ela dezesseis,

Hoje, contudo, não nos restam dúvidas,

Deus um para o outro nos fez.

Nossa amizade e companheirismo,

E o que o amor impulsiona,

E quando chegam as diferenças,

Uma boa conversa funciona.

Hoje montando nossa casa,

Sinto um frio na barriga,

Mas tê-la ao meu lado por toda vida,

Traz-me um sorriso de alegria.

E o sonho está próximo,

E tudo para nós ira mudar,

A sorte está lançada,

Iremos nos casar.