Amor ou fantasia?

Amor o maior dos encantamentos

Que nos faz transpor tantos obstáculos

Viajar por tantos espaços siderais

Vivendo momentos sem iguais

Em noites de lua cheia, a brisa é perfumada

Saio pela noite fria pelos becos vadios

Procuro-te em cada canto pela madrugada

Busco a outra parte dos meus versos

O que sou eu sem a tua companhia?

Sem a tua presença nada é concreto

Não sei sonhar, não tenho alegria

Meu ser fica todo inquieto...

Consumo-me durante o dia

Derramo lágrimas de agonia

Será este amor uma utopia?

Ou será este amor uma fantasia?