NÃO VIVIDA
VOCÊ NÃO PERCEBEU
OU ENTÃO IGNOROU
VOCÊ NA LUZ PERDEU
QUEM TANTO TE AMOU.
ENQUANTO HAVIA CLIMA
HAVIA A VONTADE DE VIVER
NA MENTE HAVIA A RIMA
QUE DIZIA PODE CRER.
SE VOCÊ NÃO SABIA
FIQUE NESTE INSTANTE
SABENDO QUE HAVIA
UMA PAIXÃO CONSTANTE.
É CERTO NA VIDA
A RESPOSTA DO FUTURO
A PAIXÃO NÃO VIVIDA
VIVEU UM SONHO NO ESCURO.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)