DORME'DOR
(Lena Ferreira)
.
Dorme tua dor...
.
Serenamente pisarei
com passinhos miúdos
no teu canto silente
e embalarei no colo morno
essa saudade que nem mais dói
de tanto que já doeu
.
Afrouxarei o teu sorriso preso
e toda minha paz sucinta lhe trarei
acomodando fatos, arremessando enredos
espantando teus segredos...
...com minha voz