SALA
(Lena Ferreira)
Meus olhos bebem os teus
numa taça cheia de possibilidades
na mais doce serenidade
não mais urgente, cheia de calma
E é por isso que te sinto...
Encontrei-te nesse reencontro
quando corpo e alma prontos
- fogo e brasa - abraço-confronto
A pergunta ronda a sala:
porque a boca não diz
o que teus olhos falam?