Você mexe comigo

Você é meu,

mas ainda desperta em mim grande medo,

ainda não valeu

você me revelar aquele seu segredo.

Mas, você mexe comigo,

arrepia até a minha alma,

desejo o teu corpo como meu abrigo

para apreciá-lo com muita calma.

No fundo você já é minha paixão,

mas ainda sinto medo de te tocar,

para não machucar o meu coração

que poderá depois se sangrar.

E você sente que eu sou tua?

Me ame primeiramente

olhando para a lua,

como os amantes de antigamente

e declame aquela poesia

que você fez pra mim,

encha a minha alma vazia,

me deixe feliz assim...

Mas, ainda tenho medo de te tocar,

será que irás sorrir ao me ver?

Será que seu coração vai balançar?

Será que sua fala você vai perder?

Sinto até um frio na espinha,

será que o meu coração vai acelerar?

Ou vou querer me sentir sozinha?

Não vou me importar,

desejo ainda hoje te ver,

eu continuo linda

e louca por você,

hoje mais do que ontem ainda...

Mas, ainda tenho medo de te tocar,

ainda tenho medo de te amar...

Gabrielle Pizarro

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 23/05/2011
Código do texto: T2988450
Classificação de conteúdo: seguro