De amor

De amor, escorreu a lágrima

Ah, o amor, amor!

Sempre caímos nesta máxima

Não há prazer sem haver dor

Ah, o amor que me faz amar

Esse safado de pele áspera

Sim, faz sorrir e faz chorar

Deixa peitos em cólera

Ah, o amor, esse amor porção

Nos fura como um espinho

Deixando vazar a emoção

E ferido pede carinho

Ah, o amor, amor repartido

Sempre nos deixa na mão

Põe o corpo dividido

A a alma em prantos

Pois é este o amor, amor

Não se ama sem ter dor

Quanto mais com o ardor

E o brilho d’um olhar quente

É esse amor, mesmo assim

Todo feito pra você e pra mim

E nos faz ver serafins

Rodeando nossos peitos

Faz esconder os defeitos

E perceber que fomos eleitos

De nos amarmos até o fim

Walter Gandarella
Enviado por Walter Gandarella em 23/05/2011
Código do texto: T2988417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.