Vontade

Como estou feliz

Por saber que vou te ver

Tê-la em meus braços

E com um forte abraço

Sentir-te em meu espaço

Conto os dias

As horas

Os minutos que se passam

A distância me castiga

Mais sei que os dias

Que com você vou viver

Vão fazer-se valer

Para nunca esquecer

(Armando)