MOMENTO E MOMENTOS
MOMENTO E MOMENTOS
Momento teu é momento meu.
Nossos momentos são: Únicos.
Meu corpo é parte do teu corpo.
Nossas almas vivem momentos: Eternos.
Nossos sentimentos transpõem as barreiras do etéreo
Suplantam a matéria, o corpo e o espaço.
É amor...
É muito amor!